欢迎光临安徽省食品药品监督管理局网站!
全省药品技术转让技术要求培训班在合肥举办
发布人:药学会来源:.办公室.发布时间:2017-05-12点击次数: 文字大小:

5月9日-10日,由省药学会应用药理专业委员会举办的全省药品技术转让技术要求培训班在合肥顺利召开,省药学会副理事长、安徽医科大学药学院陈飞虎院长出席开班仪式并致辞,省药学会秘书长、省药品不良反应监测中心汪峰主任,省食品药品审评认证中心金斌主任莅临指导,全省涉及药品技术转让的相关企业、研发机构百余人参加了此次培训。

陈飞虎院长对本次培训班的召开表示祝贺,对应用药理专委会近年来的工作给予了肯定,并希望每位学员将本次培训学到的知识及时转化到实际工作中去,做到学以致用,引领企业快速发展。

本次培训邀请了省食药监局药化注册监管处、省食品药品检验研究院及省食品药品审评认证中心从事药品技术转让品种的受理、注册检验及技术审评工作的专家授课,主要内容包括药品技术转让工作流程与注意事项、申报资料撰写要求及注意事项、中药、化学药品技术转让相关技术要求及案例分析、中药及化学药品质量标准及稳定性研究五个方面,整个培训内容理论与案例相结合,针对性较强,具有实际指导意义。

培训会还安排了现场答疑,建立了微信群,方便各位学员对工作中的具体问题展开讨论交流。此次培训工作将对药品生产企业及研发机构在技术转让品种的政策把握、申报资料撰写、研发水平等方面能力的提升有较大的推动作用,学员们一致希望今后能多举办相关培训,为企业的可持续发展提供技术支持。


              



 

上一篇:全省中药饮片GMP专题培训班在合肥举办 下一篇:很抱歉没有了