欢迎光临安徽省食品药品监督管理局网站!
宿州市药学会社团评估再获殊荣
发布人:药学会来源:.办公室.发布时间:2017-04-06点击次数: 文字大小:

日前,宿州市科协下发表彰决定,对2016年度全市社团组织评估工作成绩优异的3家单位予以通报表彰,市药学会名列其中、再获殊荣。

表彰决定指出,2016年市药学会等3家单位积极参与社团组织评估工作;并围绕科技评估、人才培训和科技类社会化服务职能等内容,积极开展承接政府职能转移工作取得了较大的进展。同时,该文件要求受表彰单位应再接再厉,扎实工作,不断加强自身能力建设,不断创新承接路径、积累试点经验,完善符合学会特点的工作方式,健全项目运作模式和过程监管机制,规范承接程序,注重承接质量,强化承接责任。立足学会接得住、干的好的,提升社会组织的公信力和知晓率,增强凝聚力和向心力,为宿州发展做出应有的贡献

下一步,市药学会将以此次表彰为契机,振奋精神,提升效能,充分发挥自身优势,积极承接政府职能转移,全面提升学会服务能力和管理水平。

 

上一篇:芜湖市药学会成立药品质量管理专业委员会 下一篇:很抱歉没有了