号: 002986504/201711-28424 信息分类: 食品监督检查
内容分类: 食品安全监管,其他,2017年 发文日期: 2017-11-22
发布机构: 安徽省食品药品监督管理局 生成日期: 2017-11-22
生效时间: 废止时间:
称: 省局在宣城开展白酒企业体系检查
号: 词:

省局在宣城开展白酒企业体系检查

发布日期:2017-11-22 09:11   字体:[大] [中] [小]   分享到:

1010日至12日,省局食品生产监管处在宣城市组织开展白酒企业体系检查。省局抽调了6名白酒企业审核专家,对宣酒集团有限公司的食品质量安全管理体系进行了为期三天的全面检查。通过检查,帮助企业发现存在的漏洞和不足,进一步完善和提高了现有食品安全管理体系。

此次检查,省局还组织全省18个市(县)局负责食品安全监管的人员全程观摩学习,为各地下一步开展体系检查培训师资。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享