号: 002986504/201711-64102 信息分类: 食品监督检查
内容分类: 食品安全监管,通告,2017年 发文日期: 2017-11-02
发布机构: 安徽省食品药品监督管理局 生成日期: 2017-11-02
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2017年9月)
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2017年9月)

发布日期:2017-11-02 15:11   字体:[大] [中] [小]   分享到:
安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2017年9月)
序号 检查单位 企业名称 行政检查类别 检查日期 现场检查人 发现的主要问题 采取措施
1 安徽省局 高速公路马衙服务区 监督检查 9月18日 叶玲霞、李万军 水池放置杂物。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
2 安徽省局 石台县矶潭中心学校 监督检查 9月18日 叶玲霞、李万军 冰柜放置杂物。 针对发现的问题,现场要求该学校食堂限期整改到位,市局做好验收。
3 安徽省局 石台中学第一食堂 监督检查 9月18日 叶玲霞、李万军 留样量不足100克。 针对发现的问题,现场要求该学校食堂限期整改到位,市局做好验收。
4 安徽省局 石台第二中学 监督检查 9月18日 叶玲霞、李万军 调味料使用后应随即加盖或苫盖,索证索票不全,食品留样量不足100克。 针对发现的问题,现场要求该学校食堂限期整改到位,市局做好验收。
5 安徽省局 高速公路濉溪服务区 监督检查 9月19日 阮敏、  熊永恒 洗菜池洗餐具;采购记录不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市、县局做好验收。
6 安徽省局 淮北龙华学校第二食堂 监督检查 9月19日 阮敏、  熊永恒 未见晨检记录。 针对发现的问题,现场要求该学校食堂限期整改到位,市、县局做好验收。
7 安徽省局 濉溪县口子实验学校食堂 监督检查 9月19日 阮敏、  熊永恒 水产品清洗池洗素菜;防鼠设施不符合要求;采购记录不规范;未见晨检记录。 针对发现的问题,现场要求该学校食堂限期整改到位,县局做好验收。
8 安徽省局 淮北市杜集区矿山集长寿山庄 监督检查 9月20日 阮敏、  熊永恒 食品处理区食品加工工具存放不规范;餐饮具清洗消毒不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,区局做好验收。
9 安徽省局 淮北市树人高级中学食堂 监督检查 9月20日 阮敏、  熊永恒 未见明显问题。 针对发现的问题,现场要求该学校食堂限期整改到位,区局做好验收。
10 安徽省局 黄山市屯溪六中 监督检查 9月20日 叶玲霞、李万军 调味料使用后应随即加盖或苫盖,保洁柜不清洁。 针对发现的问题,现场要求该学校食堂限期整改到位,市局做好验收。
11 安徽省局 黄山市屯溪东城实验小学 监督检查 9月20日 叶玲霞、李万军 未发现明显问题。 针对发现的问题,现场要求该学校食堂限期整改到位,市局做好验收。
12 安徽省局 高速公路呈坎服务区东区 监督检查 9月20日 叶玲霞、李万军 菜肴未放置冰箱冷藏。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
13 安徽省局 黄山区锦湖活鱼土菜馆 监督检查 9月21日 叶玲霞、李万军 未发现明显问题。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
14 安徽省局 马鞍山德平餐饮管理责任有限公司 监督检查 9月21日 阮敏、  熊永恒 食品留样量不足100克;个别从业人佩戴首饰。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
15 安徽省局 马鞍山市采石第一楼餐饮发展有限责任公司 监督检查 9月21日 阮敏、  熊永恒 未见晨检记录;食品处理区食品叠加存放。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
16 安徽省局 安徽马鞍山技师学院第四食堂 监督检查 9月21日 阮敏、  熊永恒 食品留样品种不全。 针对发现的问题,现场要求该学校食堂限期整改到位,市局做好验收。
17 安徽省局 马鞍山市天地人和餐饮有限责任公司 监督检查 9月21日 阮敏、  熊永恒 水产品清洗池洗肉类食品;食品处理区摆放私人物品。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
18 安徽省局 马鞍山市南湖宾馆有限公司 监督检查 9月22日 阮敏、  熊永恒 餐具保洁不规范;未见晨检记录。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
19 安徽省局 马鞍山市新开元大酒店有限公司 监督检查 9月22日 阮敏、  熊永恒 洗肉池清洗水产品;3名从业人员佩戴首饰。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
20 安徽省局 含山县清溪镇李先生快餐店二店 监督检查 9月22日 阮敏、  熊永恒 生熟食品未分开放置。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
21 安徽省局 铜陵学院新校区三食堂一层 监督检查 9月22日 叶玲霞、李万军 未发现明显问题。 针对发现的问题,现场要求该学校食堂限期整改到位,市局做好验收。
22 安徽省局 高速公路周潭服务区永军快餐店(北店) 监督检查 9月22日 叶玲霞、李万军 未发现明显问题。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享