您所在的位置:首页 > 信息公开 > 违法行为曝光
号: 002986504/201705-00559 信息分类: 违法行为曝光
内容分类: 发文日期: 2017-05-24
发布机构: 安徽省食品药品监督管理局 生成日期: 2017-05-24
生效时间: 废止时间: 2019-05-24
称: 安徽省食品药品监督管理局关于收回安徽易元堂中药饮片科技有限公司药品GMP证书的通知
号: 皖食药监药化生秘〔2017〕239号 词:

安徽省食品药品监督管理局关于收回安徽易元堂中药饮片科技有限公司药品GMP证书的通知

发布日期:2017-05-24   字体:[大] [中] [小]   分享到:

亳州市食品药品监督管理局:

2017年5月18日,省局组织对安徽易元堂中药饮片科技有限公司开展白矾生产专项检查,检查发现该企业存在不诚信行为,对总局2017年第70号通告涉及该企业的130108批次不合格白矾,经多次核查均不承认为其生产,本次专项检查中方承认是其生产。同时发现该企业存在销毁生产、检验和销售记录,实验室管理不规范,部分检验设备操作系统未设置开机密码、未设置三级权限、无审计追踪功能等缺陷项目,其行为严重偏离了《药品生产质量管理规范》。根据《药品管理法》和国家食品药品监督管理局《药品生产质量管理规范认证管理办法》(国食药监安〔2011〕365号)等规定,经研究,作出以下处理决定:

一、收回安徽易元堂中药饮片科技有限公司《药品GMP证书》。

二、责成你局监督该企业按照药品GMP要求进行全面整改。

请你局立即通知该企业上缴药品GMP证书,并于一周内送交省局。

 

 

安徽省食品药品监督管理局

2017年5月23日


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享