号: 002986504/201811-56403 信息分类: 食品监督检查
内容分类: 食品安全监管,通告,2018年 发文日期: 2018-11-28
发布机构: 安徽省食品药品监督管理局 生成日期: 2018-11-28
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监管局食品生产监管处日常监管信息通告(2018年10月)
号: 词:

安徽省食品药品监管局食品生产监管处日常监管信息通告(2018年10月)

发布日期:2018-11-28 15:11   字体:[大] [中] [小]   分享到:
序号 检查单位 企业名称 许可证号 行政检查类别 检查日期 现场检查人 存在问题 处理
意见
整改情况
1 食品生产监管处 淮北市阜润生物科技有限公司 SC10334060305855 飞行检查 2018.10.16 周霖、李芳、程浩 1.原料库无标识,地面积尘明显,存放其他企业半成品。
2.使用复合膜袋,索证索票为“日用塑料袋”。
3.关键控制点记录、生产工艺及关键控制点作业指导书、生产记录三者不一致。
4.出厂检验项目不全,不能自检的未提供委托检验协议。
5.未见检验室产品留样。
6.生产车间风淋室进出门可以同时开启。
一、针对发现的不合格问题,企业立即停产整改,整改合格方可恢复生产。二、辖区监管部门监督企业落实整改。 企业已整改完成,辖区监管部门已验收。
2 食品生产监管处 安徽京伟康业生物科技有限公司 SC10334161106614 飞行检查 2018.10.17 周霖、司超、程浩 1.代用茶的内包装车间角落摆放扫帚、簸箕、敞口垃圾桶。
2.现场未见代用茶车间温湿度记录。
3.有培训制度,现场未见培训记录。
一、针对发现的不合格问题,企业立即整改。二、辖区监管部门监督企业落实整改。 企业已整改完成,辖区监管部门已验收。
  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享