号: 002986504/201810-99788 信息分类: 食品监督检查
内容分类: 食品安全监管,公告,2018年 发文日期: 2018-10-22
发布机构: 食品消费监管处 生成日期: 2018-10-22
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年9月)
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年9月)

发布日期:2018-10-22 10:10   字体:[大] [中] [小]   分享到:
安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年9月)
序号 检查单位 企业名称 行政检查类别 检查日期 现场检查人 发现的主要问题 采取措施
1 安徽省局 马鞍山万达嘉华酒店管理有限公司万达嘉华酒店 监督检查 9月4日 阮  敏   赵军婷 晨检制度未落实;食品留样记录不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
2 安徽省局 安徽千禧嘉福餐饮管理有限公司 监督检查 9月4日 阮  敏   赵军婷 食品原料贮存不规范;专间内食品原料未清洗;生食海产品加工不符合要求;添加剂未落实“五专”管理。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
3 安徽省局 马鞍山新开元大酒店有限公司 监督检查 9月4日 阮  敏   赵军婷 5名从业人员佩戴首饰;专间预进间未封闭;制冰机内存放食品原料;加工制作中使用非食品原料(未有许可);专间内存放过期食品原料。、 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
4 安徽省局 马鞍山市建中幼儿园 监督检查 9月5日 阮  敏   赵军婷 晨检制度未落实;“三防”设施不符合要求;食品留样量不足;餐饮具保洁不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
5 安徽省局 马鞍山市建中学校 监督检查 9月5日 叶玲霞    赵军婷 分餐区设置不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
6 安徽省局 铜陵桐国秀水餐饮有限公司 监督检查 9月6日 叶玲霞    赵军婷 现榨果蔬汁操作间设置不规范;食品原料索证索票记录不规范;餐饮具消毒不规范;食品添加剂记录项目不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
7 安徽省局 铜陵海皇贡廷餐饮投资管理有限公司 监督检查 9月6日 叶玲霞    赵军婷 从业人员佩戴首饰;食品原料索证索票记录不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
8 安徽省局 安徽鸿福餐饮管理有限公司 监督检查 9月6日 叶玲霞    赵军婷 餐饮具消毒不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
9 安徽省局 铜陵市铜官区铜冠花园幼儿园 监督检查 9月7日 叶玲霞    赵军婷 晨检制度落实不规范;食品原料索证索票记录不规范;食品留样量不足。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
10 安徽省局 铜陵市铜官山区托莱多幼儿园 监督检查 9月7日 叶玲霞    赵军婷 专间内有明沟;食品留样不规范;餐饮具消毒柜内存放食品。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
11 安徽省局 芜湖市第一中学 监督检查 9月17日 赵于坤 赵军婷 未见明显问题。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
12 安徽省局 芜湖市鸿基城市之光幼儿园 监督检查 9月17日 赵于坤 赵军婷 未见明显问题。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
13 安徽省局 安徽工程大学第五食堂 监督检查 9月17日 赵于坤 赵军婷 食品留样量不足。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
14 安徽省局 芜湖市鸠江区春晖东方红郡幼儿园 监督检查 9月17日 赵于坤 赵军婷 “三防”制度不落实;非从业人员在备餐内操作;个人物品在操作间随意堆放;留样盒倒置。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
15 安徽省局 池州市九华山风景区林青土菜馆 监督检查 9月30日 阮  敏   赵军婷 屋顶未封闭;食品原料与半成品混放 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
16 安徽省局 池州市九华山风景区曾兴福酒楼 监督检查 9月30日 阮  敏   赵军婷 未见明显问题 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享