号: 002986504/201810-65542 信息分类: 市级食品抽检信息
内容分类: 发文日期: 2018-10-09
发布机构: 黄山市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-10-09
生效时间: 废止时间:
称: 黄山市食品药品监督管理局关于公布2018年第37期食品安全监督抽检信息的通告
号: 词:

黄山市食品药品监督管理局关于公布2018年第37期食品安全监督抽检信息的通告

发布日期:2018-10-09 00:10   字体:[大] [中] [小]   分享到:

黄山市食品药品监督管理局近期组织了1类食品监督抽检,为保证广大消费者的消费知情权,现将抽检信息通告如下:

本次共抽检食用农产品23批次样品,20批次合格,3批次不合格。

一、不合格样品具体信息如下:

1. 黟县天润发超市有限公司经销的青砀山梨(生产日期/批号2018/6/7),多菌灵检出值为3.32mg/kg。标准规定为≤ 3mg/kg。承检机构为安徽华测检测技术有限公司。

2、黟县世纪联华超市有限公司经销的的砀山梨(生产日期/批号2018/6/7),多菌灵检出值为3.42mg/kg。标准规定为≤ 3mg/kg。承检机构为安徽华测检测技术有限公司。

3、黟县世纪联华超市有限公司经销的的香芹(生产日期/批号2018/6/7),克百威检出值为0.28mg/kg。标准规定为≤ 0.02mg/kg。承检机构为安徽华测检测技术有限公司。

二、对上述抽检中发现的不合格产品,黄山市食品药品监管部门已依法进行调查处理,查明不合格产品的批次、数量和成因,制定整改措施。

黄山市食品药品监管局提示广大消费者,可参考有关公布信息的情况进行科学消费。购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。在市场上发现或购买到不合格产品时,可拨打12331向食品药品监管部门投诉举报。

 

附件:1、食用农产品合格信息表

2、食用农产品不合格信息表

        

    

                        黄山市食品药品监督管理局

2018年109

附件: 食品抽检合格-20181009-食用农产品.xls【22 KB】
食品抽检不合格-20181009-食用农产品 .xls【41 KB】
  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享