您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
号: 002986504/201809-14047 信息分类: 部门文件
内容分类: 发文日期: 2018-09-20
发布机构: 生成日期: 2018-09-20
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局关于举办食品药品许可备案系统培训班的通知
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局关于举办食品药品许可备案系统培训班的通知

发布日期:2018-09-20 15:09   字体:[大] [中] [小]   分享到:

各市、县(区)食品药品监督管理局,省局相关处室:

为加快推进“互联网+政府服务”工作,落实“一网通办”工作要求,省局开发建设了安徽省食品药品许可备案系统,并与省政务服务网及各市分厅实现对接。为促进许可备案人员通晓系统功能,熟练掌握系统操作,进一步推广系统应用,根据年度培训计划安排,近期在安庆市举办食品药品许可备案系统培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间及地点

(一)培训时间:2018年10月10日至10月12日,10月10日下午报到,11日全天、12日上午培训,12日下午离会。

(二)培训地点:安庆碧桂园凤凰酒店(地址:安庆市迎江区港口路88号,政务新区新市政务东侧)。酒店联系人:王丹丹,电话:18956966912,0556-5888888。

二、培训内容

(一)系统建设情况介绍;

(二)系统总体功能介绍;

(三)系统操作培训;

(四)现场操作练习;

(五)答疑和意见反馈。

三、参训人员

各市、县(区)食品药品监督管理局负责许可备案工作1人、负责信息系统管理工作1人;省局相关处室各1人。

四、有关要求

(一)许可备案系统是食品药品监管部门的重要信息系统,是进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”的重要手段,各市、县(区)局要高度重视本次培训,安排从事许可备案工作和熟悉电脑操作的骨干人员参加培训。

(二)本次培训统一安排食宿,费用由省局承担。参训人员交通费自理。



 

附件:食品药品许可备案系统培训班回执

  附件下载

 

                                             安徽省食品药品监督管理局

                                                 2018年9月19日

 (公开属性:主动公开)

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享