您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
号: 002986504/201809-95492 信息分类: 部门文件
内容分类: 发文日期: 2018-09-25
发布机构: 生成日期: 2018-09-25
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局关于排查国家药监局通告32、26批次不合格化妆品的通知
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局关于排查国家药监局通告32、26批次不合格化妆品的通知

发布日期:2018-09-25 10:09   字体:[大] [中] [小]   分享到:

各市、直管县食品药品监督管理局:

现将国家药品监督管理局《关于32批次化妆品不合格的通告》(2018年第83号)、《关于26批次化妆品不合格的通告》(2018年第88号),以下简称《两通告》转发给你们。请按照要求,对辖区内化妆品经营企业开展排查。凡涉及《两通告》所述32、26批次不合格化妆品的,一律停止销售,并视具体情况,及时采取相应处置措施。

根据《两通告》要求,自通告发布之日起3个月内公开对生产销售不合格化妆品相关企业或单位的处理结果。请各相关市、直管县局加快办理,并及时将处理结果(含行政处罚扫描件)报省局稽查处,以便汇总上报国家药品监督管理局。

 

    附件:1.关于32批次化妆品不合格的通告 点击下载.pdf

          2.关于26批次化妆品不合格的通告 点击下载.pdf

          3.通告83号附件1 点击下载.xls

          4.通告83号附件2 点击下载.docx

          5.通告88号附件 点击下载.docx

   

                     

                      安徽省食品药品监督管理局

                           2018年9月17日

   (公开属性:主动公开)

 

 

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享