号: 002986504/201809-32521 信息分类: 食品监督检查
内容分类: 食品安全监管,通告,2018年 发文日期: 2018-07-17
发布机构: 生成日期: 2018-07-17
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年6月)
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年6月)

发布日期:2018-07-17 08:07   字体:[大] [中] [小]   分享到:
安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年6月)
序号 检查单位 企业名称 行政检查类别 检查日期 现场检查人 发现的主要问题 采取措施
1 安徽省局 合肥海汇假日酒店有限公司 监督检查 6月12日          赵军婷 餐饮具消毒、保洁不规范;专间内操作不规范;食品原料贮存不符合要求。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
2 安徽省局 肥东县第一中学新校区第一食堂 监督检查 6月12日          赵军婷 索证索票管理不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
3 安徽省局 合肥泛美餐饮管理有限公司 监督检查 6月25日         索证索票管理不规范、防蝇设施不到位、配送不符合要求。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
4 安徽省局 亳州市第九初级中学二楼食堂 监督检查 6月26日 涂登云  李冠青 面点间标识不全;食品处理区入口处无防鼠板,厨房内防鼠板用的是普通三合板,不符合要求;备餐间中面点、烤肉制作未设置隔断分开;专间紫外灯数量不足等. 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
5 安徽省局 亳州园丁学校 监督检查 6月26日 涂登云  李冠青 更衣间摆放杂乱,无洗手等设施;防鼠设施不完善;备餐间无预进间;紫外灯数量不足,和面机等无清洗记录等;留样记录信息不全;保洁柜数量不足等. 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
6 安徽省局 安徽金桂山庄度假村有限公司 监督检查 6月27日 涂登云  李冠青 现场发现工作人员在标识为洗手池的池中洗鱼;食品仓库通风不畅;现场发现凉菜间门未关闭,有苍蝇;留样品种不全,留样记录信息不全;食品添加剂在面点间随意放置,未严格实行“五专”管理等. 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
7 安徽省局 安徽谷水餐饮管理服务有限公司 监督检查 6月27日 涂登云  李冠青 无召回制度、设备清洁管理制度等;晨检项目不全;存在交叉污染风险,布局不合理,人员和原料流向不合理;专间不符合要求;相关水池等无标签标识;包装间不符合要求;保洁设施不符合要求;紫外灯设置不符合要求;清洗消毒后的餐具无专用保洁设施;未开展相关检验等 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
8 安徽省局 淮南品燕阁餐饮管理服务有限公司 监督检查 6月28日 涂登云  李冠青 相关加工机器设备无清洗保洁制度和记录; 防蝇防鼠设施不足;直接盛放散装食品的塑料盒为非食品级;留样品种不全,记录信息不全;凉菜间消毒液不符合要求等 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
9 安徽省局 安徽理工大学(平苑一层食堂) 监督检查 6月28日 涂登云  李冠青 未制定食品召回制度;防鼠实施不足;面点间紫外灯数量不足等. 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
10 安徽省局 淮南市弘源餐饮管理有限公司 监督检查 6月28日 涂登云  李冠青 操作间入口无防鼠板;仓库货架未离墙离地,标识不全;凉菜间紫外线灯悬挂高度等不符合要求等. 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
11 安徽省局 淮南第一中学食堂 监督检查 6月28日 涂登云  李冠青 备餐间紫外线灯数量不足;留样记录信息不全;手部消毒剂不符合要求;洁具间不符合要求等. 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享