号: 002986504/201808-76357 信息分类: 食品监督检查
内容分类: 食品安全监管,通告,2018年 发文日期: 2018-08-06
发布机构: 安徽省食品药品监督管理局 生成日期: 2018-08-06
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年7月)
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年7月)

发布日期:2018-08-06 10:08   字体:[大] [中] [小]   分享到:
安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年7月)
序号 检查单位 企业名称 行政检查类别 检查日期 现场检查人 发现的主要问题 采取措施
1 安徽省局 快乐蜂食品(安徽)有限公司 监督检查 7月11日 涂登云 范庆金 地面有明沟,常温库通风设施不能满足需要,P2车间厕所位置不合理;消毒液更新不及时(P2车间包装间预进间)等 现场已要求辖区食品药品监管部门督促企业在限期内整改到位
2 安徽省局 南京肯德基有限公司六安舒城新世界餐厅 监督检查 7月11日 涂登云 范庆金 食品原料储藏库通风设施不完善,防鼠设施不齐全等 现场已要求辖区食品药品监管部门督促企业在限期内整改到位
3 安徽省局 安徽优嘉百味食品有限公司 监督检查 7月12日 涂登云 范庆金 成品运输出口无防鼠设施,未设置备餐间,面点间紫外灯安装位置不符合要求等 现场已要求辖区食品药品监管部门督促企业在限期内整改到位
4 安徽省局 安徽宜康高新农业科技有限公司 监督检查 7月12日 涂登云 范庆金 二次更衣间无消毒、干手设施,对外通道无防鼠设施,垃圾桶未加盖,食品原料仓库通风状况差,成品包装前暂存温度不符合要求等 现场已要求辖区食品药品监管部门督促企业在限期内整改到位
5 安徽省局 六安市金安区冰雪皇后饮品万达店 监督检查 7月13日 涂登云 范庆金 未发现明显问题
6 安徽省局 六安市金安区辛迪果饮万达店 监督检查 7月13日 涂登云 范庆金 未发现明显问题
7 安徽省局 宁国市晓春华莱士炸鸡汉堡店 监督检查 7月12日      赵军婷 冷藏柜内食品原料未按要求存放;布局流程不合理;餐饮具消毒、保洁不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
8 安徽省局 宁国市艾芝客奶茶店 监督检查 7月12日      赵军婷 许可证未及时申请更改信息;店内两名从业人员均无健康证;制冰机未连接净水处理设备。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
9 安徽省局 宁国市蜜菓茶饮品店 监督检查 7月12日      赵军婷 食品原料过期(桃百香果果汁饮料浓浆)。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
10 安徽省局 安徽安迪速食食品有限公司 监督检查 7月12日      赵军婷 食品留样不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
11 安徽省局 宁国市台客隆广场椿林麻辣烫店 监督检查 7月12日    赵于坤   赵军婷 餐饮具消毒、保洁不规范;粗加工及切配不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
12 安徽省局 宁国市青石老街中式快餐店 监督检查 7月12日    赵于坤   赵军婷 冷食类制作无专用操作区;餐饮具消毒、保洁不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
13 安徽省局 宁国市有茶出沫饮品店 监督检查 7月12日      赵军婷 食品原料索证索票记录不规范;制冰机未连接净水处理设备。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
14 安徽省局 安徽同福餐饮限公司繁昌分公司 监督检查 7月13日    李万军   赵军婷 食品贮存不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
15 安徽省局 弋江区口福汤包加工配送中心 监督检查 7月13日    李万军   赵军婷 布局流程不合理。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
16 安徽省局 合肥庐阳区韵兰甜品店 监督检查 7月17日    李万军   赵军婷 使用的食品原料过期。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
17 安徽省局 信恒餐饮管理(上海)有限公司银泰中心店 监督检查 7月17日    李万军   赵军婷 专用操作区有明沟;餐饮具存放不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
18 安徽省局 湖北星巴克咖啡有限公司合肥逍遥广场咖啡店 监督检查 7月17日    李万军   赵军婷 未见明显问题。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
19 安徽省局 合肥市薛柏饮料店 监督检查 7月17日    李万军   赵军婷 食品原料索证索票、台账记录不规范;食品原料贮存不规范;餐饮具消毒不规范。 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享