您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
号: 002986504/201806-93378 信息分类: 部门文件
内容分类: 发文日期: 2018-06-07
发布机构: 生成日期: 2018-06-07
生效时间: 废止时间:
称: 关于核查处理国家计划抽验品种不符合标准规定药品情况的通知
号: 词:

关于核查处理国家计划抽验品种不符合标准规定药品情况的通知

发布日期:2018-06-07 11:06   字体:[大] [中] [小]   分享到:

亳州市食品药品监督管理局:

国家药品监督管理局《关于9批次药品不符合规定的通告(2018年第29号)》涉及你辖区标示为北京同仁堂(亳州)饮片有限责任公司等6家企业生产的8批次中药饮片(详见附件)。

请你局督促涉事企业,围绕可能存在的问题,认真排查不合格饮片生产质量风险隐患,分析查找造成饮片不合格的原因,对存在风险隐患问题的,应当及时采取整改措施,以持续改进和提高药饮片质量,必要时,应督促企业召回相关批次产品。同时,结合日常监督检查工作,有针对性地加大对涉事企业的监督检查力度。企业的排查和整改情况,请于2018年7月8日前报送省局药化生产监管处。

    联系人:蔡  辉    电话:0551-62999252

 

 

附件.doc                        安徽省食品药品监督管理局

                             2018年6月7日

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享