您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
号: 002986504/201806-25362 信息分类: 部门文件
内容分类: 发文日期: 2018-06-19
发布机构: 生成日期: 2018-06-19
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局关于发还亳州市京皖中药饮片厂药品GMP证书的通知
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局关于发还亳州市京皖中药饮片厂药品GMP证书的通知

发布日期:2018-06-19 10:06   字体:[大] [中] [小]   分享到:

亳州市食品药品监督管理局:

    你局《关于亳州市京皖中药饮片厂省局整改复查提出缺陷的复查报告》收悉。经5月19日、24日亳州市局对该企业的整改情况进行了复查,确认企业已完成对缺陷项目的整改,基本符合药品GMP的要求;相关违法违规行为,亳州市局进行了处罚。经研究,决定发还亳州市京皖中药饮片厂的《药品GMP证书》。

    你局要加强日常监管,督促企业严格按照《药品生产管理规范》(2010年修订)组织生产,确保中药饮片质量安全。

 

 

                         安徽省食品药品监督管理局

                         2018年6月8日

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享