您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
号: 002986504/201806-39768 信息分类: 部门文件
内容分类: 发文日期: 2018-06-26
发布机构: 生成日期: 2018-06-26
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局关于召开2018年第一期全省药品GMP检查实践研讨会的通知
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局关于召开2018年第一期全省药品GMP检查实践研讨会的通知

发布日期:2018-06-26 09:06   字体:[大] [中] [小]   分享到:

各市食品药品监督管理局:

为持续提升药品检查员的专业水平和检查能力,推进职业化检查员队伍建设,省局定于7月上旬在合肥召开2018年第一期全省药品GMP检查实践研讨会。现将有关事项通知如下:

一、研讨内容

(一)药品检查方法探讨;

(二)检查报告撰写要求;

(三)检查实践。

二、参会人员

部分药品GMP检查员(名单见附件)。

三、时间和地点

(一)时间:7月2日上午11:00前报到,7月2日下午培训研讨,7月3日至8日检查实践。

(二)地点:安徽省食品药品审评认证中心(地址:合肥市包河工业区包河大道与乌鲁木齐路交界处安徽省食品药品技术检测大楼8楼)。

四、其他事项

(一)各参会人员原则上不得请假,如因特殊情况确需请假的,须由市局分管领导向省局分管领导请假。

(二)本次研讨会交通食宿费由省局承担。

联系人:尹鹏军、王浩

联系电话:0551-62999871、0551-63710280

E-mail:377541780@qq.com


附件:药品GMP检查员名单



安徽省食品药品监督管理局

2018年6月25日    

(公开属性:主动公开)



附件:

药品GMP检查员名单


刘洪林、李  峰、戴芙蓉、王  成、杨  萍、闫  培、赵德文、程  民、李有军、刘  辉、刘  丽、许  佼、周鹏程、董增惠、邓祖磊、樊亚军、许世辉、刘玉春、翟必华、张文杨、汪韦东、杨锡祥、丁宏珍、王文明、储安民、朱克旭、刘春亮、刘翠权、贺  年、倪  敏、甘传会、程  正、时  艳、李  刚、庄  琦、金  阳、周立虎、刘海珍、杨积慧、汪浩亮、洪建新、罗京京、窦颖辉、刘小琼、王  慧、王  浩

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享