号: 002986504/201806-77933 信息分类: 食品监督检查
内容分类: 发文日期: 2018-06-08
发布机构: 生成日期: 2018-06-08
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年2月)
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年2月)

发布日期:2018-06-08 11:06   字体:[大] [中] [小]   分享到:
安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年2月)
序号 检查单位 企业名称 行政检查类别 检查日期 现场检查人 发现的主要问题 采取措施
1 安徽省局 莲花峰生态园有限公司 监督检查 2月26日

    

赵军婷 

李万军   

使用非食品级塑料袋,消毒不规范 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
2 安徽省局 九华山荣玺庄园 监督检查 2月26日

    

赵军婷 

李万军   

食品添加剂不符合五专要求,凉菜间无空调 紫外灯太高 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
3 安徽省局 巨龙牯牛降大酒店分公司 监督检查 2月27日

  

赵军婷 

李万军   

索票索证不全 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享