号: 002986504/201806-27340 信息分类: 食品监督检查
内容分类: 发文日期: 2018-05-09
发布机构: 生成日期: 2018-05-09
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年4月)
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年4月)

发布日期:2018-05-09 11:05   字体:[大] [中] [小]   分享到:
安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2018年4月)
序号 检查单位 企业名称 行政检查类别 检查日期 现场检查人 发现的主要问题 采取措施
1 安徽省局 芜湖市安徒生幼儿园 监督检查 4月10日      赵军婷 索证索票记录不规范 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
2 安徽省局 芜湖市第一中学 监督检查 4月10日      赵军婷 未见明显问题 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
3 安徽省局 芜湖市翰文中学 监督检查 4月10日      赵军婷 餐饮具消毒不规范 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
4 安徽省局 当涂县团结街小学 监督检查 4月9日      赵军婷 食品原料索证索票不规范 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
5 安徽省局 当涂县太白镇第一初级中学食堂 监督检查 4月9日      赵军婷 “三防”设施不符合规范;餐饮具清洗、消毒不规范 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
6 安徽省局 安徽工业大学第三食堂 监督检查 4月9日      赵军婷 未见明显问题 针对发现的问题,现场要求该餐饮单位限期整改到位,市局做好验收。
  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享