您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
号: 002986504/201805-99319 信息分类: 部门文件
内容分类: 发文日期: 2018-05-17
发布机构: 生成日期: 2018-05-17
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省食品药品监督管理局关于省食品药品许可备案系统与政务服务网各市分厅对接联通的通知
号: 词:

安徽省食品药品监督管理局关于省食品药品许可备案系统与政务服务网各市分厅对接联通的通知

发布日期:2018-05-17 09:05   字体:[大] [中] [小]   分享到:

各市食品药品监督管理局:

根据省政府“互联网+政务服务”工作部署和省政府办公厅《关于做好安徽政务服务网市级分厅建设和垂建系统对接有关工作的通知》要求,省局已批复各市局关于安徽省食品药品许可备案系统(以下简称许可备案系统)与政务服务网市分厅对接的请示,并协调组织各方开展对接工作,许可备案系统已于2018年5月11日与政务服务网各市分厅正式联通,现将相关事宜通知如下:

一、组织工作人员登录许可备案系统,及时办理来自政务服务网市分厅的线上申请,指导辖区食品药品监管部门开展工作。

二、主动联系市政府负责政务服务网市分厅建设管理的部门或单位,掌握许可备案系统与政务服务网数据交换情况,及时协调解决出现的问题。

三、与许可备案系统承建公司保持联系和沟通,处理许可备案事项办理过程中遇到的技术问题。

四、此项工作是“互联网+政务服务”的重要内容之一,各市局务必高度重视,明确分管领导和责任部门,扎实推进,确保年度任务顺利完成。

省局联系人:梁忞飞、夏红,电话:0551-62999248、0551-62999215。

公司联系人:杨友良、储丽晶,电话:15905608726、15805608032。


 

安徽省食品药品监督管理局

2018年5月16日

(公开属性:主动公开)

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享