您所在的位置:首页 > 互动交流 > 投诉咨询
冷链记录
信件编号: 2017111110 来信时间: 2017-11-07
信件类型: 我要咨询 姓 名: ***
来信内容:
老师:您好!我是必欧瀚生物技术(合肥)有限公司,我司现在是生产、销售、研发为一体的。主要生产胃功能检测的体外诊断试剂盒,贮存温度2-8度。现在公司在同一栋的2楼和4楼都有冷库,二楼冷库是用来存放生产的成品,四楼是用来存放销售的成品。生产的成品放行后移到四楼,公司有电梯,二楼冷库到四楼冷库几分钟就到,请问从二楼到四楼这个过程需要冷链记录吗?目前我司都是直接用小推车从二楼将货物直接移到四楼,因此无冷链记录,请问这样操作可以吗?
回复部门 : 器械监管处 回复时间 : 2017-11-14
回复内容:

尊敬的来信人:

您好!

企业要按照冷链管理的相关规定,保证冷链完整性。具体请电话联系省局医疗器械监管处。感谢您对我们工作的理解和支持。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享