您所在的位置:首页 > 互动交流 > 投诉咨询
冷库在短时间不用期间是否能停机?
信件编号: 2019014807 来信时间: 2019-01-03
信件类型: 我要咨询 姓 名: zhang
来信内容:
我公司是一家药品批发企业,主要为一家医院采购、配送药品,每月末按医院计划集中采购。我公司目前有两个冷库(冷库1、冷库2),在采购计划期间,库存冷藏药品需要两个冷库存放。集中配送完毕后,剩余的库存量冷库1完全可以储存。冷库2每月约十天存放药品,20天是空库状态。请问:冷库1一直保持正常使用,冷库2在医院计划完成后,无库存的情况下是否可以关闭。在下次计划来之前,提前预冷至合格温度?
回复部门 : 药化流通监管处 回复时间 : 2019-01-08
回复内容:

尊敬的来信人:

您好!上述情况在无药品时可设置为空库,并严格按照《药品经营质量管理规范》和企业质量管理体系文件加强管理。感谢您对我们工作的理解和支持。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享