您所在的位置:首页 > 互动交流 > 投诉咨询
领导您好,想问下 如何能查询到食品经营许可证的相信信的呢?就像查就像国家企业信用信息公示系统一样
信件编号: 2019014804 来信时间: 2019-01-02
信件类型: 我要咨询 姓 名: 胡先生
来信内容:
领导您好,因为我要申请淘宝线上专卖店,淘宝平台需要核实我家食品经营许可证的真实性,让我这边提供可以查询我家食品经营许可证的网址或者发证机关联系电话。但是目前来看在安徽还没有一个网站能查到 食品经营许可证的相关信息的网站(就像国家企业信用信息公示系统)一样输入企业名称就能查到工商的对外公开信息,与证件上显示的信息一样。 目前在安徽政务服务网上也查不到(https://www.ahzwfw.gov.cn/)
回复部门 : 安徽省食品药品信息与举报中心 回复时间 : 2019-01-04
回复内容:

尊敬的来信人:

您好!请咨询所在地您办理食品经营许可证的部门具体如何查询。感谢您对我们工作的理解和支持。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享