您所在的位置:首页 > 互动交流 > 投诉咨询
咨询办理小作坊登记证
信件编号: 2018104336 来信时间: 2018-10-31
信件类型: 我要咨询 姓 名: ***
来信内容:
您好,我想咨询一下小作坊登记证与小作坊生产证的区别?我想办理小作坊登记证,自己加工糕点与饼干,进行网络销售。是不是就需要办理小作坊登记证就可以? 小作坊登记证好办理吗?有什么特殊强制性要求吗? 我去咨询当地工商药监局,说办理小作坊登记比较困难,说小作坊登记证和小作坊生产证是一样的条件。那么既然是一样的条件为何还要分两个名称呢?
回复部门 : 食品生产监管处 回复时间 : 2018-11-05
回复内容:

尊敬的来信人:

您好!根据《安徽省食品安全条例》,我省食品小作坊需办理小作坊登记证,没有也无需办理小作坊生产证。办理食品小作坊登记证的要求详见《安徽省食品小作坊登记管理办法》(可在省食品药品监督管理局网站查询)。感谢您对我们工作的理解和支持。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享