您所在的位置:首页 > 互动交流 > 投诉咨询
咨询医用耗材“两票制”备案中的疑问
信件编号: 2018073190 来信时间: 2018-07-05
信件类型: 我要咨询 姓 名: ***
来信内容:
您好,贵单位医用耗材“两票制”备案材料明细中提到,进口医用耗材国内总代理企业,需要提交的资料包括:直接与国外医用耗材厂商订立进口医用耗材国内销售代理协议。我想确认一下,如果是国外医用耗材厂商先销售给国内本公司在中国设立的公司,再授权给总代全国销售。这样情况下,总代符合生产商的界定么?可以省去这一票吗?现在备案公示中的各外资企业的全国总代,你们用什么方法去验证它是真正的全国总代? 盼望贵单位及时回答,祝好!
回复部门 : 器械监管处 回复时间 : 2018-07-11
回复内容:

尊敬的来信人:

您好!以注册证上的注册代理人授权的全国唯一总代理为准,如有疑问,请咨询055162999265.感谢您对我们工作的理解和支持。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享