您所在的位置:首页 > 政务工作 > 征求意见

关于公开征求《安徽省食品药品违法行为举报奖励规定(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2017-12-26 09:12   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

 

贯彻落实国家食品药品监督管理总局、财政部《食品药品违法行为举报奖励办法》(食药监稽〔2017〕67号)进一步完善食品药品举报奖励制度,结合我省实际,我局组织起草了《安徽省食品药品违法行为举报奖励规定(征求意见稿)》。为广泛凝聚全社会的智慧和力量参与食品药品安全治理,现公开征求意见。社会各界可于2018126日前,通过以下方式提出意见建议:

1.将意见和建议发送至:ahfdajcc@163.com。 

2.信函邮寄至:安徽省食品药品监督管理局稽查处(收),地址:合肥市马鞍山路509号省政务大厦B区14楼,邮政编码:230051

3.传真至:0551-62999241。

 

附     附件:《安徽省食品药品违法行为举报奖励规定(征求意见稿)》.doc

            


            安徽省食品药品监督管理局稽查处

                 2017年12月26

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享