您所在的位置:首页 > 政务工作 > 文件通知

关于表彰全省食品药品监督管理系统先进集体和先进工作者的决定

皖人社发〔2018〕10号

发布日期:2018-01-29 11:01   来源:人事处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

各市、省直管县人力资源社会保障局、食品药品监督管理局,省食品药品监督管理局各处室、各直属单位:

党的十八大以来,全省食品药品监管系统在省委、省政府的正确领导下,深入学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进机构改革,依法履行监管职责,为保障人民群众饮食用药安全,做了大量积极有效的工作,涌现出一大批先进集体和先进工作者。

为表彰先进、弘扬正气,激发广大食品药品监管人员的工作积极性和创造性,进一步推动食品药品监管事业发展,省人力资源社会保障厅、省食品药品监督管理局决定:授予合肥市食品药品稽查支队等18个单位“全省食品药品监督管理系统先进集体”荣誉,授予合肥市蜀山区食品药品监督管理局局长、党委书记杨策标等35名同志“全省食品药品监督管理系统先进工作者”荣誉。希望受到表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的更大成绩。

全省食品药品监督管理系统各级部门和工作人员都要向受表彰的先进学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神及省委十届六次全会部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,不忘初心,牢记使命,开拓进取,无私奉献,积极推进全省食品药品监管事业全面发展,为全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

附件:1.全省食品药品监督管理系统先进集体名单 附件1.doc

          2.全省食品药品监督管理系统先进工作者名单 附件2.doc


                                                  安徽省人力资源和社会保障厅   安徽省食品药品监督管理局

                                                                                          2018年1月25日  


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享