您所在的位置:首页 > 政务工作 > 文件通知

安徽省食品药品安全委员会办公室 安徽省食品药品监督管理局关于2017年度
“放心肉菜示范超市”创建结果的通报

皖食药安办〔2018〕28号

发布日期:2018-10-08 15:10   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

合肥、马鞍山市食品(药品)安全委员会办公室、食品药品监督管理局:

为加强肉菜等食用农产品质量安全管理,提升超市肉菜质量安全保障水平,充分发挥示范引领作用,根据《国务院食品安全办关于印发<关于开展创建“放心肉菜示范超市”活动的工作方案>和<放心肉菜示范超市创建标准>的通知》(食安办[2017]18号)和《安徽省食品药品安全委员会办公室 安徽省食品药品监督管理局关于印发开展创建“放心肉菜示范超市”活动的工作方案的通知》(皖食药安办〔2017〕29号)要求,我省于2017年6月启动了全省“放心肉菜示范超市”创建活动。经企业对标创建、市食药安办和市食品药品监管局初审推荐、省食药安办和省食品药品监管局联合考核评价,共评出2家超市为“放心肉菜示范超市”(见附件)。

希望被评为“放心肉菜示范超市”的企业珍惜荣誉、再接再厉,严格按照创建标准加强日常管理,积极探索使用国际先进标准保障肉菜等食用农产品质量安全,为社会公众提供更加安全、优质的食用农产品。



             安徽省食品药品安全委员会办公室                              安徽省食品药品监督管理局    

                                                                           2018年9月29日


(公开属性:主动公开)



                                授予“放心肉菜示范超市”称号的企业名单

 

序号

企业名称

企业地址

1

锦江麦德龙现购自运有限公司合肥包河商场

安徽省合肥市包河区庐州大道与南二环交口

2

安徽欧尚超市有限公司马鞍山花雨店

安徽省马鞍山市花山区雨山东路857号

   


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享