您所在的位置:首页 > 政务工作 > 文件通知

关于同意安徽益康源健康产业有限公司等药品批发企业恢复经营的函

皖食药监药化流函〔2018〕430号

发布日期:2018-09-30 15:09   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:



安徽益康源健康产业有限公司、安徽恭顺安尚健康产业有限公司:

你公司《关于安徽益康源健康产业有限公司歇业后恢复经营的申请报告》(益康源药办〔2018〕07号)、《关于恭顺安尚健康产业有限公司歇业后恢复经营的申请报告》(恭顺安尚药办〔2018〕004号)收悉。

2018年1月、2018年8月,我局同意上述公司在《药品经营许可证》有效期内歇业。现根据上述公司申请及合肥市食品药品监督管理局按照《药品经营许可证管理办法》及《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》进行现场检查的检查结论,同意你公司自发文之日起恢复经营,并发还你公司《药品经营许可证》及《药品经营质量管理规范认证证书》。



           安徽省食品药品监督管理局

              2018年9月30日

(公开属性:主动公开)







  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享