您所在的位置:首页 > 政务工作 > 文件通知

安徽省食品药品监督管理局关于督促部分食品生产企业更换证书有关问题的通知

皖食药监审秘〔2018〕410号

发布日期:2018-09-04 16:09   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

各市、直管县食品药品监督管理局:

根据原食品药品监督管理总局《关于贯彻实施<食品生产许可管理办法>的通知》(食药监食监一〔2015〕225号)和《关于贯彻实施<食品生产许可管理办法>有关问题的通知》(食药监食监一〔2017〕53号)要求,2018年10月1日起,食品生产者生产的食品不得再使用原包装、标签和“ QS”标志。为按期做好新版食品生产许可证的更换工作,现将有关事项通知如下:

食品生产者持有编号为“QS”的食品生产许可证书、编号为“XK”的食品添加剂生产许可证书或编号为“皖卫食证字”的保健食品卫生许可证书,且截至2018年10月1日证书仍在有效期内的,如生产者于2018年10月1日后仍需继续生产的,应于2018年10月1日前提出更换证书的申请。各市、直管县局应督促辖区内的相关食品生产者按期完成证书更换工作。



安徽省食品药品监督管理局

2018年9月4日     

(公开属性:主动公开)



  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享