您所在的位置:首页 > 政务工作 > 文件通知

关于转发国家卫生健康委 药品监督管理局《接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案》的通知

卫疾控秘〔2018〕368号

发布日期:2018-08-09 09:08   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

各市、县(市、区)卫生计生委、食品药品监管管理局,省疾控中心、省属各医院:

  为指导各地规范开展长春长生公司狂犬病疫苗接种者的续种补种工作,现将国家卫生健康委、药品监督管理局《接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案》(可从国家卫生健康委或省卫生计生委网站新闻发布栏目下载)转发给你们,并提出以下意见,一并贯彻执行 。

  一、提高认识,扎实推进。做好续种补种工作,是落实习近平总书记“要始终把人民群众的身体健康放在首位”重要指示的具体体现,也是维护群众健康的迫切需要,各地要提高认识,加强组织领导,明确部门职责,精心部署安排,扎实有序推进,确保工作顺利实施。

  二、加强联系,及时沟通。各地要及时将工作进展情况、工作中出现问题等向省卫生计生委疾控处和省食品药品监督管理局药品化妆品流通监管处报告。

联系人:

省卫生计生委        唐建友,电话:0551-62998072(传真);

省食品药品监管局 杨琢法,电话:0551-62999274(传真)。



   安徽省卫生计生委        安徽省食品药品监管局

                       2018年8月8日

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享