您所在的位置:首页 > 政务工作 > 文件通知

安徽省食品药品监督管理局关于认定亳州国一堂中药饮片有限公司完成GMP整改工作的通知

皖食药监药化生秘〔2018〕344号

发布日期:2018-08-06 16:08   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

亳州市食品药品监督管理局:
    你局《关于亳州国一堂中药饮片有限公司复查情况的报告》收悉。经你局7月17日、30日二次对该企业的整改情况复查,并已对其违法违规生产行为作出了相应的处罚,确认该企业已完成对GMP缺陷项目的整改。
    鉴于该企业《药品GMP证书》已于2018年6月5日到期,企业拟作为同一法人安徽国一堂药业有限公司的分车间申请重新认证。经研究,在企业主动注销其《药品生产许可证》后,同意其按照安徽国一堂药业有限公司分车间要求进行认证申报。

              

                                       安徽省食品药品监督管理局

                                       2018年8月6日

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享