您所在的位置:首页 > 政务工作 > 文件通知

安徽省食品药品监督管理局关于推荐第三批食品生产检查员的通知

发布日期:2018-06-06 15:06   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:
 

各市、直管县食品药品监督管理局,省局有关直属单位:

根据《安徽省食品药品监督管理局检查员管理办法(暂行)》,省局决定在各市局及省局有关直属单位推荐的基础上,遴选第三批食品生产检查员。现将有关事项通知如下:

一、推荐范围和条件

全省食品药品监督管理系统内从事食品生产监督管理或食品检验工作,大专以上学历或中级以上专业技术职称,并有5年以上食品监督管理实践经验,同时还应具备以下条件:

(一)品行端正、遵纪守法、廉洁正派、坚持原则、实事求是;

(二)能正确理解并执行国家相关法律法规、标准、食品生产许可检查的规定和要求;

(三)掌握《食品生产许可管理办法》、《食品生产许可审查通则》和审查细则,能准确运用于检查实践;

(四)身体健康,能胜任现场检查工作;

(五)服从选派,能按时参加现场检查工作。

持有有效全国食品生产许可证审查员证书的、取得全省食品生产检查员资格的人员不用重复推荐。

二、名额分配

各市局推荐不超过10名,广德、宿松县局各推荐不超过5名,省局有关直属单位各推荐不超过5名。

三、有关要求

(一)被推荐人员填写《安徽省食品药品监督管理局食品生产检查员推荐表》(附件1),加盖所在单位和推荐单位公章。推荐单位只能是市局或者省局直属单位,所在单位与推荐单位是同一个单位的,可以只加盖推荐单位公章。

(二)各市局于2018620日前将加盖公章的检查员推荐表扫描成电子版(彩色pdf格式,纸质件由各推荐单位存档),将推荐名单电子版(附件2),被推荐人员两寸证件照片电子版(照片命名格式:XX市局XXX)一并发送至省局食品生产监管处电子信箱。纸质材料、个人自行寄送的材料一律不予接收。

(三)省局对各市推荐的人员进行培训考核,合格后由省局统一聘任,纳入我省食品生产检查员库统一管理使用。

(四)联系方式

联系电话:0551-62999324 

电子信箱:anhuishipinchu@126.com

 

             附件:1.安徽省食品药品监督管理局食品生产许可检查员推荐表

          2. 食品生产检查员推荐名单

 

 

安徽省食品药品监督管理局

201865

    (公开属性:主动公开)

 


附件.docx

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享