您所在的位置:首页 > 政务工作 > 公示公告

关于药品经营企业中执业药师“挂证”行为检查情况的通告

发布日期:2017-11-27 17:11   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

    为认真贯彻国家总局相关要求,进一步强化药品经营企业监督管理和规范药品经营企业配备使用执业药师的行为,2017年,全省在对药品经营企业的监督检查中加强了对执业药师“挂证”行为的监督检查力度。根据各地食品药品监管部门的监督检查结果,省局对执业药师“挂证”行为通告如下:

一、合肥、阜阳食品药品监管部门检查发现“挂证”行为的执业药师共9人(见附件)。 

   二、各市(直管县)食品药品监管部门要继续加大对药品经营企业执业药师配备使用情况的监督检查。对查实的“挂证”执业药师和存在“挂证”行为的药品经营企业,及时向省局报告,由省局统一对外公示。

  特此通告。

  附件:检查发现“挂证”执业药师  点击下载.doc


安徽省食品药品监督管理局

                                                             2017年11月24日

 

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享