您所在的位置:首页 > 政务工作 > 公示公告

关于启用新版食品药品许可备案系统的通告

2017年 第76号

发布日期:2017-11-13 10:11   来源:科技标准处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:


 

 

2017年 第76号

 

关于启用新版食品药品许可备案系统的通告

 

根据《安徽省人民政府关于印发加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》(皖政〔2017〕25号)、《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省推进“互联网+政务服务”工作规划的通知》(皖政办〔2017〕73号)等文件要求,我局对相关政务信息系统进行了升级整合,建成了新版食品药品许可备案系统(以下简称新系统)。现就新系统启用有关事项通告如下:

一、2017年11月17日下午18:00,我局将关闭安徽省食品药品监督管理局行政审批网上服务系统(以下简称老系统,网址http://shenpi.ada.gov.cn:7088/FDAAMIS/)用户注册和事项申报新增功能。届时,已经录入老系统正在办理或已通过网上在线指导的办件继续在老系统中办理。

二、2017年11月18日—19日,我局实施新老系统切换,并与安徽政务服务网对接。老系统存量用户须登录安徽政务服务网(https://www.ahzwfw.gov.cn/),完成用户账号信息实名认证。

三、2017年11月20日起,新用户账号一律通过安徽政务服务网申请注册;企业网上申请办理省级食品药品许可服务事项,一律登录安徽政务服务网在线申报。

安徽政务服务网用户注册和实名认证服务电话:0551-62999655、62999656、62999657、62999658;安徽省食品药品许可备案系统技术服务电话:0551-62625599、62645599。

 

附件:1.安徽政务服务网存量用户实名认证操作指南 附件1:安徽政务服务网存量用户实名认证操作指南.pdf

    2.省级食品药品许可服务事项网上申报指南 附件2:省级食品药品许可服务事项网上申报指南.pdf


安徽省食品药品监督管理局

2017年11月10日  

(公开属性:主动公开)

 

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享