您所在的位置:首页 > 政务工作 > 公示公告

安徽省食品药品监督管理局食品药品监管工作专题宣传片项目招标公告(二次)

发布日期:2017-10-09 10:10   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

一、采购内容及预算

采购内容:拍摄一部反映食药监管工作专题宣传片;

采购预算金额:10万元。

二、供应商资格

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定;

(二)拥有影视制作服务经营范围的专业广告或影视制作公司; 

(三)具有广播电视节目制作经营许可证;

(四)有丰富的电视专题片、广告片宣传片的制作经验,具有拍摄食品药品宣传教育影视宣传片或广告片题材、省级广播电视广告方面制作业绩(提供合同复印件、正在进行拍摄中的相关作品提供相关证明材料);

(五)有自己的航拍摄影队伍,具备较先进的航拍多旋翼飞行器、全高清格式摄影机(达到4k RAW及以上画质)及其他主要设备设施。(航拍飞行器、全高清格式摄影机必须是供应商本单位自有的,为租赁的则做无效标处理;此二种设备须出具设备购置税务发票凭证或购买合同<收款收据无效>、采购合同原件);

(六)具有本地服务能力,能提供快速的售后服务响应;

(七)本项目不接受联合投标。

三、报名及招标文件发放时间、地点

2017年10月9日08:00至2017年10月18日17:30在合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座1211室报名,并领取招标文件。

四、开标时间与开标地址

2017年11月7日09:30在合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座1210室开标。

五、报名要求

供应商需携带法人营业执照副本原件、法定代表人授权委托书原件、本地化服务能力(是指非在合肥注册的公司须在本地有分公司、办事处或售后服务点)证明材料及资格要求2-5项证明材料一份(复印件须加盖公章,原件备查)。初审合格后方可领取招标文件。

报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,节假日休息)与项目联系人联系。

投标供应商必须在报名截止时间前报名,报名时间截止后造成投标供应商无法报名,责任自负。

六、采购单位

安徽省食品药品监督管理局

联系人:邵亮          电话:0551-62999307

地址:合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座1211室

                             安徽省食品药品监督管理局

                                  2017年10月9日

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享