您所在的位置:首页 > 政务工作 > 公示公告

关于发布未按期提交自查整改报告或拒不报告的药店诊所的通告

发布日期:2017-09-01   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

    根据国家总局和省局关于开展城乡接合部和农村地区药店、诊所药品质量安全集中整治实施方案的相关规定,各地城乡接合部和农村地区药店诊所要在认真查找问题、积极落实整改、消除安全隐患的基础上,在规定时间内将自查整改报告报所在地食品药品监督管理部门,由各市汇总后上报省局,对未按期提交自查整改报告或拒不报告的药店、诊所由省局向社会公开,列为重点检查对象。现将各市上报未按期提交自查整改报告或拒不报告的药店、诊所向社会公开,列为重点检查对象。

特此通告。

 

附件:1.全省未按期提交自查整改报告或拒不报告的药店名单    点击下载.xls

  2.全省未按期提交自查整改报告或拒不报告的诊所名单   点击下载.xls


     

                          安徽省食品药品监督管理局

                           2017年9月1日

(公开属性:主动公开)

 

 

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享