您所在的位置:首页 > 政务工作 > 公示公告

关于收回停产企业合肥深南中药饮片有限公司药品GMP证书的通告

2018年 第94号

发布日期:2018-11-06 16:11   来源:安徽省食品药品监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

合肥市食品药品监管局收到合肥深南中药饮片有限公司《关于暂停生产的报告》,该企业主动申请自2018年10月10日起暂停生产,并主动将《药品GMP证书》交合肥市食品药品监管局。

依据《关于加强对停产状态药品生产企业监管的通知》(皖食药监药化生秘〔2018〕153号)规定,合肥市食品药品监管局向我局报送《关于合肥深南中药饮片有限公司暂停生产的报告》(合食药监药化生[2018]337号),并将该企业《药品GMP证书》交我局。

企业停产期间,请合肥市食品药品监督管理局实行定期巡查制度。企业恢复生产前,市局要组织检查人员对企业进行全面检查,确认符合GMP要求,并报省局同意发还《药品GMP证书》后,企业方可恢复生产。

特此通告。


附件:安徽省停产企业药品GMP证书收回目录



                安徽省食品药品监督管理局

                2018年11月6日

    (公开属性:主动公开)


附件:安徽省停产企业药品GMP证书收回目录

序号 

证书编号 

企业名称 

地址 

认证范围 

证书收回日期 

收回证书机关 

备注 

AH20150268

合肥深南中药饮片有限公司

合肥经济技术开发区桃源路10号

中药饮片(净制、切制、蒸制、炒制、炙制、煅制),毒性饮片(净制、切制、煮制)

2018.10.22

 安徽省食品药品监督管理局

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享