您所在的位置:首页 > 政务工作 > 市县动态

淮南市副市长董众兵带队检查节日期间食品安全工作

发布日期:2017-10-04   来源:淮南市局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

9月29日上午,淮南市政府副市长、市食药安委副主任董众兵带队检查全市节日期间食品安全工作,市食品药品监管局局长、市食药安办主任王传清及市食药安委部分成员单位主要负责同志陪同检查。

董众兵一行深入淮上豆腐、大润发超市和老龙眼农贸市场等单位,现场了解餐饮服务和食品经营情况,详细询问了企业负责人关于做好节日期间食品安全的相关措施,并对职能部门做好食品监管工作提出了要求。

董众兵强调,国庆中秋是我国重要的节日,食品消费量大,食品安全风险较为集中,地方政府和有关责任部门要落实食品安全监管措施,强化节日期间食品市场监管,让全市人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享