您所在的位置:首页 > 政务工作 > 市县动态

黄山市食品药品检验中心实验楼主体工程顺利竣工验收

发布日期:2017-09-04 17:09   来源:黄山市局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

9月1日,黄山市食品药品检验中心新建实验楼主体工程建设项目顺利通过竣工验收。

黄山市食品药品检验中心实验楼建设项目列入国家发改委、食品药品监管总局批准建设的食品安全检(监)测能力建设规划,项目占地3545平方米,建筑面积4472平方米,共6层,总投资约1500万元。主体工程建设自2016年8月10开工,历时12个月基本完成工程施工任务。

在竣工验收会上,代建单位介绍了项目建设总体情况,设计、施工、监理等各相关单位做了施工、设计、工程质量评估等方面的情况汇报,验收人员分组对工程实体质量、工程竣工档案资料、安全性、功能性等逐项进行了现场检查验收。

目前,该中心正加快实验室系统工程和内部专业装饰工程实施步伐,强化食品药品检验检测硬件设施的配置,进而带动技术能力和服务水平提高,有效推动全市食品药品安全监管上台阶。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享