您所在的位置:首页 > 政务工作 > 市县动态

和县县长率队开展“十一”节前食品药品 安全大检查

发布日期:2018-10-08 08:10   来源:马鞍山市局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为切实做好“十一”国庆期间的市场监管工作,全力保障节日安全。9月29日上午,和县政府县长刘斌、副县长王翰举率队开展“十一”节前食品药品安全大检查。县政府办、市场局、教育局等相关部门负责同志陪同检查。

刘斌一行先后来到安徽悠之优味食品有限公司、安德利超市、和州药业连锁有限公司玉带河店、文松大酒店二店、马鞍山幼儿师范附属幼儿园等地,实地检查相关产品质量,了解节前食品药品采购、销售情况,并认真听取相关情况。

调研中,刘斌指出,十一节假日期间,群众消费较为集中,食品药品安全风险加大,监管责任格外重大。各相关部门要明确工作重点,进行重点防控,开展定期和不定期检查,切实消除各项隐患。刘斌强调,要全面加强食品药品监管,全力保障节日期间的市场和餐桌安全,让广大市民过一个安全放心的节日。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享