您所在的位置:首页 > 政务工作 > 市县动态

省委常委、六安市委书记孙云飞对六安创建省级食品药品安全城市作出批示

发布日期:2018-09-12 09:09   来源:六安市局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

8月30日,省委常委、六安市委书记孙云飞在六安市食品药品监管局《不忘初心 坚定信心 时刻守护“舌尖上的安全”——六安市创建省级食品药品安全城市综述》上批示:

创建省食品药品安全城市是贯彻落实习近平书记关于食品安全工作“四个最严”要求的实际行动,也是构筑食药安全和人民健康防护网的重要举措。近年来,市食品药品监管系统在创建过程中作了大量卓有成效的工作。下一步,各地各相关部门要进一步围绕全省部署和市里安排,扣紧工作重点,加大工作力度,强化食药安全专项整治,强化严防、严管、严控,全力捍卫百姓舌尖上安全,为健康六安、平安六安、幸福六安建设作出应有的贡献。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享