您所在的位置:首页 > 政务工作 > 市县动态

黄山市局迅速行动贯彻落实全省食品药品监督管理工作座谈会精神

发布日期:2018-08-03 11:08   来源:黄山市局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

7月26日,全省食品药品监督管理工作座谈会结束后,黄山市局高度重视,立即将省局会议精神向地方政府汇报,征求地方党委政府的意见建议,同时将省局会议精神下发到各县(市)区局,确保把会议精神落到实处。

黄山市局党组在市局干部职工大会上全面传达了全省食品药品监督管理工作座谈会会议精神,对吴丽华副局长的讲话开展了热烈讨论,同时对该局下半年工作提出了具体要求。

会议指出,今年下半年,要按照省局提出的“勇于担当积极作为推进全省食品药品监管工作不断前进”的要求,着力抓好疫苗、婴配粉等高风险品种和重点环节的监管工作。会议强调,在机构改革的特殊时期,全局工作要紧紧围绕“保安全、促发展、转作风、惠民生”的工作方针,努力做到“两个安全”,一是实现队伍安全。即全体干部职工在思想上要有担当意识,要敢于作为;在工作上要有忧患意识,要有底线思维。二是保证市场安全。要按照省局的要求,强化日常监管、大力开展专项整治、畅通投诉举报渠道、优化营商环境、配合政府完成机构改革工作。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享