您所在的位置:首页 > 政务工作 > 市县动态

六安市委常委、副市长束学龙率队督查高考前食品安全工作

发布日期:2018-06-05 15:06   来源:六安市局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

6月4日下午,六安市委常委、副市长束学龙带领该市金安区、裕安区政府,开发区管委负责人及市食药安办、市教育局、市食药监局、市卫计委、市工商质监局、市城管局、市公安局、市商务局等单位负责人深入各高考考生接待单位实地督导检查。

束学龙一行先后来到皖西中学食堂及其周边餐饮服务单位,以及白天鹅大酒店、教苑宾馆、振金御园酒店、瑞安豪泰酒店等高考接待单位,深入后厨详细了解食品安全状况,对各保障单位的经营资质、食品索证索票、卫生状况、食品留样等情况进行详细检查。

束学龙在检查过程中强调,各考生接待单位要坚持好各项食品安全管理制度,严格落实主体责任;监管部门一定要监管到位,落实好监管责任,同时也要服务好各保障单位,帮助其解决食品安全难题;各相关单位要强化配合意识,通力搞好高考期间的食品安全工作。确保考生饮食安全。


 

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享