您所在的位置:首页 > 政务工作 > 市县动态

芜湖市委常委、副市长陈韶光到芜湖市局调研指导工作

发布日期:2018-06-01 08:06   来源:芜湖市局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

5月30日,芜湖市委常委、市政府副市长陈韶光一行人来到芜湖市食品药品监管局调研指导工作。芜湖市局主要负责人从市局基本情况、防控食品药品安全风险、深化行政审批改革、加强队伍建设等四个方面进行了工作情况汇报,其他班子成员就分管工作进行补充发言。

陈韶光听取汇报后,对市局工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,食品药品安全是事关群众身体健康和生命安全的大事,关系到人民群众切身利益,关系到社会大局和谐稳定,关系到政府形象,抓好食品药品安全是人民群众所盼、产业发展所需、职责要求所系。针对当前食品药品监管的实际情况,陈韶光强调,要把紧抓食品药品安全中心工作,严格落实各项监管制度;要深入推进“互联网+政务服务”“最多跑一次”,让政府服务更聪明,让企业和群众办事更方便、快捷、高效,提升政务服务智慧化水平;要加强机构改革过渡期人员的思想工作和党建工作,确保队伍思想稳定;要加大对重点区域、重点环节的监管力度,全面提升食品安全监管水平,确保人民群众饮食用药安全。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享