您所在的位置:首页 > 政务工作 > 市县动态

合肥市政府副市长朱策深入市食品药品检验中心视察调研

发布日期:2018-03-09 10:03   来源:合肥市局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

3月8日上午,合肥市政府副市长朱策深入市食品药品检验中心视察调研。

朱策一行先后查看了化药科、食品科等实验科(室)功能布局,对食品药品检测中心实验环境设施建设、仪器设备配置运行情况进行了深入了解,听取了检验中心主要负责人关于人员配置、职能职责、资质认定、食品扩项以及未来发展规划等情况的汇报。

朱策对中心发展和近年来的工作业绩给予了肯定。他指出,食品药品安全关系千家万户,而食品药品检验检测是食药监管执法的依据和技术支撑,尤为重要。面对发展的新形势新要求,市食品药品检验中心要拓展思路,乘势而上。一方面要高度重视人才的引进,开拓视野,强化科研能力的培养,创新用人机制,培养检测人才,不断提高检验检测能力和水平,打造一支素质高、业务精、能力强的检验队伍;另一方面要高度重视和规范内部管理,强化责任落实,狠抓技术水平和综合能力建设,以坚持坚守的态度,树立检验检测机构权威品牌,为维护广大人民群众的健康权益、推进全市食品药品安全监管事业发展作出更大贡献。

  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享