您所在的位置:首页 > 政务工作 > 市县动态

马鞍山市食药检中心联合复旦大学举办 全市食品药品检验能力提升高级研修班

发布日期:2018-03-05 16:03   来源:马鞍山市局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

3月4日,马鞍山市食药检中心联合上海复旦大学举办第二期食品药品检验能力提升高级研修班。本次参训人员包含市食安委部分成员单位,各级食药监管部门、检验机构、食品药品生产企业相关从业人员。

在为期6天的培训中,复旦大学邀请了校内外知名专家教授予以授课,既安排有食品添加剂看食品安全问题、医药生物技术发展趋势等专业课程,同时安排了党的十九大精神解读等公共课程,充分利用复旦大学优质的师资力量和良好的学习氛围,为食品药品检验人员创造了难得的学习机会。

本次食品药品检验能力提升高级研修班,旨在切实提高食品药品检验队伍的业务能力,加强食品药品检验工作中的风险认识,为食药检从业人员搭建了新的学习平台,传授了新的行业知识,拓宽了眼界,加强相互交流。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享