您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省食品药品检验研究院召开2018年度工作务虚会

发布日期:2018-01-05 11:01   来源:省食品药品检验研究院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

2018年1月2日,省食品药品检验研究院召开工作务虚会,深入贯彻落实党的十九大精神,全面分析当前检验工作面临的新形势、新任务,科学谋划今年及今后一个时期发展的新思路、新举措。院长仲炎主持会议,院党委委员、纪委委员,各部、所、办主要负责人,副处级以上领导干部参加了会议。

会上,参会人员结合自身分工和所在部门实际,认真总结了工作中需要改进的地方,以及今年工作思路。大家畅所欲言,摆问题、提建议,共献务实之策,共寻发展之路,达到了虚实结合、凝聚共识、加快发展的目的。

在听取了汇报发言后,仲炎作了总结讲话。他指出,大家都希望省院有较大发展,并在改革上达成共识,这是做好今后工作的前提和思想保证。为顺利实现各项发展目标,当前最首要的问题是加强作风建设,杜绝议而不决、决而不行、行而不果的现象,院所之间要面对面沟通,换位思考,相互支持和配合,全院上下要树立正气,弘扬正能量;其次,只有改革发展才能解决前进中遇到的困难和问题,院成立改革领导小组,大力推行双向选择,鼓励院部人员向检验科室流动,逐步建立科学合理的分配机制和激励机制。他强调,各部门要讲政治、讲团结,顾全大局,严格履行岗位职责,积极争取项目资金,主动拓宽业务范围,不断提高服务水平,加快推进重点实验室和口岸所建设,一项一项抓落实,以改革为突破口,激发广大职工干事创业的积极性。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享