您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

高怀荃副局长调研指导明光市综治联系点工作

发布日期:2017-12-05 12:12   来源:综合协调处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

12月1日,省局高怀荃副局长带领局机关有关处室人员赴明光市调研指导综治联系点工作。

高怀荃副局长一行听取了明光市2017年度综治工作(平安建设)情况汇报,实地走访了明光街道交通路社区公共服务中心,查阅了矛盾纠纷排查化解工作台账等相关资料,调研了综治维稳信访办公室、社区协商办公室、治保会等基层单位。

高怀荃副局长对明光2017年综治工作(平安建设)取得的成效给予充分肯定。他表示,明光综治工作(平安建设)思路清晰、重点突出、成效明显,对影响群众安全感满意度的违法犯罪活动出重拳,对社会治安重点地区、重点部位、人群、领域服务管理出良方,对夯实基层基础建设出实招,有效防控各类风险,不断提升人民群众安全感和满意度,营造了和谐稳定的社会环境。同时,高局长也对明光市进一步提高社会综合治理水平提出了具体意见,特别是对加强精神病人等特殊人群管控提出了要求。

明光市综治办、食品药品监管局等单位负责人参加调研。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享