您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局召开全省食品小作坊登记工作培训班

发布日期:2017-12-05 11:12   来源:食品生产监管处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为推动《安徽省食品安全条例》顺利实施,做好食品小作坊监管工作,省局于2017年11月28日,在芜湖市举办了全省食品小作坊登记工作培训班,重点对省局新出台的《安徽省食品小作坊登记管理办法》及登记软件系统进行了宣贯培训。

本次培训,详细讲解了食品小作坊登记的条件、要求和办理程序,演示了登记软件系统,交流了小作坊整治工作经验,并组织与会人员对示范小作坊进行了现场观摩。培训期间,参训人员还对明年的食品生产监管工作进行了讨论和交流。

各市及直管县局分管负责人、食品生产监管科负责人,各县(区)局食品生产监管工作负责人,共200余人参加了培训。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享