您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省局副局长吴丽华赴六安开展药械安全突发事件应急预案修订调研

发布日期:2017-12-04 12:12   来源:应急管理处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

11月29日,省局副局长吴丽华率调研组赴六安市开展省药品(医疗器械)安全突发事件应急预案修订工作调研。六安市局和各县(区)局有关负责人以及相关科室和直属单位负责人参加调研讨论。

与会的市、县局代表结合各自工作实际,就实施安徽省药品(医疗器械)安全突发事件应急预案以来所取得的成效和存在的主要问题,以及药品(医疗器械)安全突发件应急预案有关事故分级、部门职责划分、事故报告、处置响应程序等方面内容提出许多富有建设性的修改意见和建议。

在认真听取市、县局发言后,吴丽华副局长对六安市近年来应急工作给予了充分的肯定,要求调研组认真梳理、归纳、吸取大家提出的意见和建议,进一步增强我省药品(医疗器械)安全突发事件应急预案的指导性和操作性,更好地发挥其在应对和处置药械安全突发事件中的作用。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享