您所在的位置:首页 > 政务工作 > 政务动态

省食品药品审评认证中心举办英语水平听力测试

发布日期:2017-12-04 12:12   来源:省食品药品审评认证中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   分享到:

为提升我省专职检查员外语水平,激发检查员讲英语、用英语、学英语的积极性,11月27日下午,省食品药品审评认证中心举办了首届英语水平听力测试,在岗的25名检查员参加了此次测试。

“四品一械”审评检查工作,特别是药品审评检查工作,国际化合作与交流日益频繁,对检查员外语水平的要求不断提高,检查员与检查机构外语能力的优劣,成了制约其参与高层次、高规格、高水平审评检查工作的关键因素。此次英语水平听力测试,是在年初举办的英语水平笔试基础上的再提升。通过测试,有效帮助检查员查找出自身存在的差距,进一步增强了其对英语学习的重视程度和学习的主动性。

省食品药品审评认证中心将英语能力提升作为检查员能力建设的重点内容之一,坚持通过开展形式丰富的学习和测评活动,提升检查员英语水平,为省中心广泛参与国际合作交流夯实基础。


  • 手机站
  • 政务微信
  • 分享